Информация для нас, прекрасных женщин, а так же для тех, кто нас безмерно любит, а именно – для наших дорогих мужчин))
Ритм жизни с каждым годом всё ускоряется, мы всё больше времени посвящаем работе, всё меньше времени у нас остается на себя, а тем более на уход по дому…Мы всё спешим, торопимся… Утром бегом на работу, вечером подвиги в транспорте, дома наспех приготовить ужин,сделать уроки с детьми, собрать их на следующий день… А завтра те же гонки, и так с понедельника по пятницу… И вот в конце рабочей недели в преддверие выходных, мы, когда с радостью, а когда обессиленные, строим планы на уик-энд.
... Читать дальше »
Сообщаем, что с 1-го ноября открыт новый магазинчик на м.Харьковская, ул.Декабристов, 12 а!!! Рынок «Вирлиця», на углу у пешеходного перехода напротив McDonald's. Режим работы: без выходных пн – сб 11:00 – 20:00 вск 11:00 – 19:00 ... Читать дальше »
Уважаемые Сенпайчане! Напоминаем, что страна снова вернулась на летнее время. И мы, вслед за страной, и по просьбам наших клиентов, кто работает в офисном режиме, несколько изменим наш график. Итак, после Пасхи мы работаем: м.ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, крытый рынок, № 111 а без выходных пн – сб 10:00 – 20:00 ... Читать дальше »
Темпура— одно из самых характерных японских блюд, отражающих основные принципы японской кухни — использование только свежих продуктов.
Для основы темпуры используют разнообразнейшие продукты от королевских креветок до овощей, темпура может быть и овощной, и рыбной, и из креветок.
Кляр для темпуры готовим, смешивая муку с водой, небольшим количеством саке и белком одного яйца.
Для того, чтобы темпура получилась воздушной, кляр готовим перед самым приготовлением темпуры. Муку размешиваем с водой, добавляем немного саке и взбиваем белок одного куриного яйца. Сильно увлекаться взбиванием не нужно, в кляре должны остаться пузырьки воздуха. ... Читать дальше »
Если вам нужна консультация, совет или информация по каким-либо продуктам, Вы всегда сможете их получить на любой точке нашей сети. Но если у Вас недостаточно свободного времени, или же Вы уже Суши-Гуру, тогда воспользуйтесь нашим интернет-магазином, сделайте заказ, и мы доставим его Вам !Доставка по Киеву 15грн. А для наших постоянных клиентов - владельцев именной дисконтной карты - доставка бесплатно!
Авокадо - 2шт. Мясо краба - 250 - 300г 1
банка консервированного ананаса или небольшой ананас Для соуса майонез
(можно с добавками по вкусу) Соль и специи по вкусу и по желанию.
Мясо краба измельчить, ананас и мякоть авокадо нарезать кубиками. Все
перемешать и заправить японским майонезом. Можно при желании добавить вареные куриные
яйца, зелень. Мякоть авокадо после нарезки желательно сбрызгнуть лимонным соком.
Кляр для морепродуктов.
Мука - 100г Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу Пиво (или белое вино) до необходимой консистенции.
По желанию - тертый сыр, специи, зелень.
Все ингридиенты смешать
и взбить до однородной массы. Продукт обмакнуть в смеси с обеих сторон.
Обжаривать на сковородке в кипящем масле или во фритюрнице до получения
золотистого цвета