Вторник, 10.12.2024, 18:52
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Главная » Архив материалов

Мы будем работать на Дарнице,Левобережке и Харьковской до 18-00 8 Марта так что ждем Вас!

если у Вас будут вопросы и пожелания то звоните по тел. 063-742-03-19 (Игорь)

Просмотров: 7078 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Просмотров: 784 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

На Пасху:
    24 апреля -- ВЫХОДНОЙ

 

На майские праздники:
    1-го  и  2-го мая -- ВЫХОДНЫЕ
   (вск) ... Читать дальше »
Просмотров: 1214 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 03.01.2011 | Комментарии (0)

Информация для нас, прекрасных женщин, а так же для тех, кто нас безмерно любит, а именно – для наших дорогих мужчин))

     Ритм жизни с каждым годом всё ускоряется, мы всё больше времени посвящаем работе, всё меньше времени у нас остается на себя, а тем более на уход по дому…Мы всё спешим, торопимся… Утром бегом на работу, вечером подвиги в транспорте, дома наспех приготовить ужин,  сделать уроки с детьми, собрать их на следующий день… А завтра те же гонки, и так с понедельника по пятницу… И вот в конце рабочей недели в преддверие выходных, мы, когда с радостью, а когда обессиленные, строим планы на уик-энд. ... Читать дальше »

Просмотров: 1088 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Сообщаем, что с 1-го ноября открыт новый магазинчик на м.Харьковская, ул.Декабристов, 12 а!!!
Рынок «Вирлиця», на углу у пешеходного перехода напротив McDonald's.

Режим работы:

без выходных пн – сб 11:00 – 20:00

вск 11:00 – 19:00
... Читать дальше »
Просмотров: 1312 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (0)

Уважаемые Сенпайчане!

Напоминаем, что страна снова вернулась на летнее время. И мы, вслед за страной, и по просьбам наших клиентов, кто работает в офисном режиме, несколько изменим наш график. Итак, после Пасхи мы работаем:

м.ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, крытый рынок, № 111 а

без выходных пн – сб 10:00 – 20:00
... Читать дальше »
Просмотров: 790 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (0)

Темпура— одно из самых характерных японских блюд, отражающих основные принципы японской кухни — использование только свежих продуктов.

Для основы темпуры используют разнообразнейшие продукты от королевских креветок до овощей, темпура может быть и овощной, и рыбной, и из креветок.

Кляр для темпуры готовим, смешивая муку с водой, небольшим количеством саке и белком одного яйца.

Для того, чтобы темпура получилась воздушной, кляр готовим перед самым приготовлением темпуры. Муку размешиваем с водой, добавляем немного саке и взбиваем белок одного куриного яйца. Сильно увлекаться взбиванием не нужно, в кляре должны остаться пузырьки воздуха.
... Читать дальше »

Просмотров: 1521 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 14.05.2010 | Комментарии (0)

УРРААА!!!

Уже работает наш интернет-магазин ! 

http://sushisam-senpai.com.ua

Если вам нужна консультация, совет или информация по каким-либо продуктам, Вы всегда сможете их получить на любой точке нашей сети. Но если у Вас недостаточно свободного времени, или же Вы уже Суши-Гуру, тогда воспользуйтесь нашим интернет-магазином, сделайте заказ, и мы доставим его Вам !Доставка по Киеву 15грн. А для наших постоянных клиентов - владельцев именной дисконтной карты - доставка бесплатно!

... Читать дальше »

Просмотров: 1085 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 25.04.2010 | Комментарии (0)

Салат из крабового  мяса, авокадо и ананаса.  
 
Авокадо - 2шт.  
Мясо краба - 250 - 300г  
1 банка консервированного ананаса или небольшой ананас  
Для соуса майонез (можно с добавками по вкусу)  
Соль и специи по вкусу и по желанию.  
 
Мясо краба измельчить, ананас и мякоть авокадо нарезать кубиками. Все перемешать и заправить японским майонезом. Можно при желании добавить вареные куриные яйца, зелень. Мякоть авокадо после нарезки желательно сбрызгнуть лимонным соком.  
 
 
Кляр для морепродуктов.  
 
Мука - 100г  
Яйцо - 1 шт.  
Соль - по вкусу  
Пиво (или белое вино) до необходимой консистенции.  
По желанию - тертый сыр, специи, зелень.  
 
Все ингридиенты смешать и взбить до однородной массы. Продукт обмакнуть в смеси с обеих сторон. Обжаривать на сковородке в кипящем масле или во фритюрнице до получения золотистого цвета

Просмотров: 1001 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0