Дорогие Друзья! теперь мы можем выполнять доставку продуктов на дом!
что для этого нужно?
все просто заказы принимаем по номеру телефона (063)742-03-19 (Игорь) оговариваем Ваш заказ,количество,удобное время доставки(плата за доставку 20 грн) и сумму заказа.
Несмотря на принятые Киеврадой в мае решения, гарантировавшие право владельцев действующих МАФов на продолжение их деятельности до оформления новых разрешительных документов, столичная мэрия вновь активно принялась за их демонтаж. В КГГА объясняют свое рвение заботой о киевлянах, которые жалуются, что многие конструкции расположены в запрещенных для этого местах. Однако практика показывает, что на земельные участки, с которых убирают частные киоски, устанавливаются аналогичные сооружения депутатов-бизнесменов.
У нас Вы сможете найти все необходимые ингредиенты для приготовления суши в домашних условиях!
От посуды и аксессуаров (коврики , соусницы , палочки, наборы на несколько персон) до всевозможных начинок из морепродуктов (рыба , креветки , икра, моллюски, водоросли).
А так же продукты , из которых можно приготовить ужин на всю семью за 10-20 минут ! Лапша , грибы , рис , водоросли , спаржа , тофу. И приправить все эти вкусности душистыми специями!
Японская кухня – это одно из самых больших достижений страны восходящего солнца. Главное достоинство японской кухни – свежесть продуктов. И, конечно же, блюда, которые появились в Японии: различные виды суши и роллы, с рыбой, с креветками или с кальмарами, специально приготовленный рис, лапша и многое другое. Большой упор делается в Японии на морепродукты - это один из самых главных ингредиентов Японской кухни. Японская кухня обладает ни с чем несравнимым очарованием – стоит взять в руки японские палочки и сразу же хочется подцепить рис, скажем, с соевым соусом или приправленный мускатным орехом. Соя также является одним из основных продуктов Японской кухни, равно как и имбирь.
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут :) Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши легко и играючи. В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора. Основные типы суши: 1. Нигири (сжатые суши): небольшие, сжатые брусочки риса размером с палец, с кусочком рыбы сверху. В суши барах обычно подаются парами. 2. Маки (роллы): комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами, закатанная в лист морской водоросли нори. Впоследствии рулон разрезается на кусочки. 3. Чираши-суши (раздельные суши): наиболее распространенный в Японии вид. Рис раскладывается в небольшие контейнеры, и увенчивается произвольной комбинацией морепродуктов и овощей. 4. Оши-суши (прессованные суши): приготовленная или маринованная рыба помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется рисом до краев. Сверху на рис кладется гне
... Читать дальше »