Салат из крабового мяса,
авокадо и ананаса. Авокадо - 2шт. Мясо краба - 250 - 300г 1
банка консервированного ананаса или небольшой ананас Для соуса майонез
(можно с добавками по вкусу) Соль и специи по вкусу и по желанию.
Мясо краба измельчить, ананас и мякоть авокадо нарезать кубиками. Все
перемешать и заправить японским майонезом. Можно при желании добавить вареные куриные
яйца, зелень. Мякоть авокадо после нарезки желательно сбрызгнуть лимонным соком.
Кляр для морепродуктов. Мука - 100г Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу Пиво (или белое вино) до необходимой консистенции.
По желанию - тертый сыр, специи, зелень. Все ингридиенты смешать
и взбить до однородной массы. Продукт обмакнуть в смеси с обеих сторон.
Обжаривать на сковородке в кипящем масле или во фритюрнице до получения
золотистого цвета
|