Суббота, 18.11.2017, 11:08
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Ознакомьтесь пожалуйста
10:07
Ознакомьтесь пожалуйста

Информация для нас, прекрасных женщин, а так же для тех, кто нас безмерно любит, а именно – для наших дорогих мужчин))

     Ритм жизни с каждым годом всё ускоряется, мы всё больше времени посвящаем работе, всё меньше времени у нас остается на себя, а тем более на уход по дому…Мы всё спешим, торопимся… Утром бегом на работу, вечером подвиги в транспорте, дома наспех приготовить ужин,  сделать уроки с детьми, собрать их на следующий день… А завтра те же гонки, и так с понедельника по пятницу… И вот в конце рабочей недели в преддверие выходных, мы, когда с радостью, а когда обессиленные, строим планы на уик-энд. И в эти два золотых дня хочется успеть так много! И в гости сходить, и фильм новый посмотреть, и просто выспаться наконец и долго-долго полежать утром) А еще нужно убраться в доме, ведь за неделю собирается так много дел…

      Хорошо, если помощники уже взрослые и берут часть обязанностей на себя) Или, если муж любимый – просто золото -- и сам заведует уборкой в доме) Ну, а если нет, то берется наша бедная мама (жена, любимая) за тряпки, ведра, пылесосы и… работает очередные два дня. И надышавшись всякими химикатами, думает: ну уж следующие выходные я точно потрачу только на себя!!! Но за неделю снова собирается множество хлопот по дому, и на выходных всё повторяется снова. И вот наша мама (жена, любимая) улыбается всё реже, всё реже слышен ее звонкий смех, а вместо блеска в глазах – вокруг «гусиные лапки».

Думаю, найдется множество читателей, кто согласится с этими строками. Сегодня за единицу времени нужно смочь успеть больше, чем вчера. Поэтому, на помощь нам должны прийти предметы, которые сохранят наши силы, сделают нелюбимое приятным, а самое главное – сберегут наше ВРЕМЯ!

     Итак, барабанная дробь…

     Дамы и господа,

     Позвольте  ознакомить Вас с сериями новых продуктов, которые мы с гордостью Вам представляем!)

     Во-первых, это шведские салфетки SMART из микроволокна для уборки и поддержания чистоты в доме, а также удобные щетки, швабры, которые превратят унылую уборку в приятную игру, барьер-коврики, которые задержат в себе все микробы и бактерии, что мы заносим на обуви с улицы, и не впустят их в наш дом, большая банная серия, детская серия, и множество удобных кухонных приспособлений для гурманов и любителей готовить))

     Во-вторых, это линия декоративной косметики, по уходу за кожей лица и тела, а также любимые мужские и женские ароматы в виде духов и парфюмированной воды, которые всегда создадут Вам настроение и раскрасят Вашу жизнь яркими и ароматными нотками!))

     А теперь подробнее о салфетках для уборки из микроволокна.

     Ткани из микроволокна являются новым словом в процессе уборки. Микроволокно было изобретено в начале 90-х годов ХХ века, промышленный выпуск был налажен в Швеции, оно изготавливается только из полиэстеровых нитей и является продуктом высоких технологий. Нить, вес которой не более 1г при длинне 9000м (и это не опечатка, именно 1грамм нити на 9 км! ), надрезается на 8 частей. Из нитей формируется ткань, микронадрезы которой создают микрокапиллярный эффект и втягивают, впитывают внутрь  структуры и удерживают любые вещества, самые стойкие бытовые загрязнения, микроорганизмы и бактерии.

     По фактуре такая салфетка напоминает махровое полотенце. В сухом  виде эту салфетку используют для уборки пыли с гладких поверхностей. Благодаря электростатическому эффекту, волокно втягивает пыль и удерживает ее внутри салфетки и создает антистатический отталкивающий блок от пыли. Во влажном (смоченном и хорошо отжатом) состоянии салфетка эффективно удаляет более сильные загрязнения, и  не оставляет разводов и других следов.

     То есть, имея такую салфетку, нет больше необходимости оставлять ежемесячно в магазинах бытовой химии большие суммы денег на множество разных очищающих, отбеливающих, пятновыводящих и всяких других  ядовитых химикатов, которыми потом пропитывается вся мебель, одежда, кухонная утварь, пары которых вдыхают все члены семьи, и взрослые, и грудные детки, коллекционируя  на будущее целый букет: и астмы, бронхиты, и аллергии, псориазы, перхоть, и гормональные нарушения, и куда хуже, патологические изменения в органах и системах органов. Отсюда, как следствие, ощущение постоянной усталости, быстрая утомляемость, нарушается сон, идет нагрузка на нервную систему, мы становимся раздражительными, вспыльчивыми…

     Но не нужно всё списывать на сложный характер)) Причина  может быть намного проще: мы просто день за днем, понемногу, малыми дозами за немалые деньги сами же себя и отравляем.

Окей, посмотрим на это и с другой стороны. Допустим, что все эти неорганические хлористые чистящие средства всё таки панацея, что без них никак нельзя, и что они – единственное, что может избавить наш дом от загрязнений, но тогда почему же мы всё равно всякий раз продолжаем искать в магазинах еще более новое, более «чистящее»  средство? Не потому ли, что то, что мы купили и опробовали, всё таки не настолько и здорово очищает? (ударение можно и на второй слог) Или может быть пересушенная, а у кого и в язвах, кожа на руках – равнозначная жертва за такую желанную чистоту в доме? Да и вообще, почему я должна чем-то жертвовать? Я ХОЧУ, чтобы и руки красивыми оставались, и семья здоровой, и бюджет семейный не скудел!

     А теперь немного об экономии семейного бюджета. Вы когда-нибудь подсчитывали, какую сумму Вы тратите на бытовую химию? Возьмем к примеру мытье посуды. Нужны мочалки для посуды например, которые нужно менять каждые 3-5 дней, которые нужно просушивать после каждого мытья, поскольку они – идеальная среда для мгновенного размножения бактерий и паразитов. (Только на месяц таких мочалок понадобится до 10шт. ) Умножаем на 12 месяцев = 120 грн\год. Ого! кругленькая сумма выходит, а казалось бы стоят-то копейки))  Да плюс привычные стабильные подорожания, и сумма в год дойдет и до 180грн. Да плюс еще и моющее средство. Моей подружке 500мл Gala хватало на недели 3, это до 17 бутылок на год, умножаем на 8 грн, выходит до 130грн.  Итак, в год у нее уходило до 300 грн только на мытье посуды! А за три года эта сумма была бы равна 900 грн!

     Так какова же альтернатива?

     Отвечу. С такой салфеткой Вы на мытье посуды в течение 3-х лет потратите 125грн при разовой покупке «губки для посуды» стоимостью 125грн, которая при интенсивном использовании будет служить вам до 3-х лет и даже дольше. Способ использования: смыть остатки пищи под струей воды, протереть посуду влажной губкой, вынеся ее из-под крана. Вымытую тарелку сполоснуть еще раз и поставить в сушку – она чистая. Ухаживать за такой губкой очень просто: простирывается периодически обычным «советским» хозяйственным мылом, по 3грн за кусок.

      Как Вам разница: 900грн или 150грн? Только на мытье посуды – в 6 раз!!!

А «Мистер Мускул» с его разводами на стеклах? И опять же к нему надо купить что-то, чем эти разводы «рисовать». 17грн на месяца 2 и того в год до 100грн, да плюс тряпочки, которые через неделю начинают разлазиться и дурно пахнуть,  да наша родимая инфляция. И за 3 года   500-600грн.

     А одно средство для комфорок, второе для  духовки, третье для холодильника, четвертое для ванной, пятое для плитки, шестое для стекол и зеркал, седьмое для мебели, а еще и пол чем-то помыть… В общем, дома у нас просто магазинный прилавок, целая химическая лаборатория! (На этикетках ведь не просто так пишут: не сочетать с другими моющими средствами! Кто знает, какая гремучая смесь получится! А то еще рванет  ненароком))) И, кстати, всё имеет свойство заканчиваться) И снова покупать, покупать, покупать…

     Какова альтернатива?

     Салфетка для стекла. За один проход она сделает неузнаваемо чистым  Ваше окно, зеркало, полировку мебели, подвески люстры, стекло фужеров и бокалов, стекло автомобиля; плиту, кафель, раковину, хромированные трубы в ванной. Любая гладкая поверхность эффективно очищается этой салфеткой и остается надолго чистой – ведь к очень чистой поверхности загрязнения не прилипают)). Грязь образуется, когда на сладкую или жирную поверхность оседает пыль. Стоимость такой салфетки 180 грн. Прослужит она Вам при интенсивном использовании в течение 2-3 лет и дольше. Снова на лицо экономия семейного бюджета – в три раза!

      Способ использования: сухой салфеткой хорошо вытирается пыль, влажной (смоченной и отжатой двумя руками) – более сильные или застарелые загрязнения. Перед первым употреблением салфетку следует простирать с хозяйственным мылом и прополоскать: при этом смоется технический ворс, который образуется в процессе рассечения волокна. Ухаживать за салфеткой просто, она легко «отдает» загрязнения под проточной водой, при необходимости простирнуть с хозяйственным мылом. Не рекомендуется такие салфетки гладить или сушить на батареях. Из личного опыта: я смачиваю и выжимаю одну половинку салфетки, и у меня есть и сухая часть, и влажная при необходимости.

     К слову для автомобилистов. Если такой салфеткой протереть стекла в салоне автомобиля, они меньше запотевают. Специалисты объясняют это тем, что пылинки и мельчайшие частички грязи при низких температурах становятся центрами, вокруг которых образуются кристаллики льда. На стекле, протертом салфеткой из микроволокна, таких частиц не остается, поэтому запотевание и обледенение происходит медленнее и при более низких температурах.

     Есть также «набор салфеток для автомобилиста». Состоит из двух салфеток: одна ухаживает за корпусом машины, вымоет без разводов даже самый грязный автомобиль. Одна такая салфетка способна впитать в себя до 260г грязи. Когда Вы моете автомобиль обычной тряпкой, песчинки, которые остаются на поверхности машины, при нажатии на тряпку  царапают поверхность. При нажатии на салфетку из микроволокна все песчинки уходят в структуру микроволокна. А салфетка для стекла  действует очень деликатно и сохраняет тонировку на автомобильных стеклах.

     Есть салфетка-варежка для душа. С такой салфеткой и в командировку можно ехать спокойно, ею и обтереться можно, если Вы в поезде или неудачная гостиница, или вдруг важная встреча, а на душ просто не остается времени. При этом происходит щадящий пиллинг кожи, очищение пор, стимулируется кровообращение, усиливается питание клетки – она снова крепнет. Устраняется запах пота, кожа становится и на вид , и на ощупь другой!!! Очень хорошо массировать проблемные участки фигуры, эффект проверен!  Или даже «голову помыть», протерев такой салфеткой по волосам (сосед так от перхоти избавился).

     Есть еще много разных видов салфеток из микроволокна при желании для любого вида деятельности. Но по сути в целях экономии можно иметь 1-2 салфетки для разного объема работ по дому. Есть просто замечательная щетка, которой и мягкую мебель в доме почистить можно, и салон автомобиля, и обувь замшевую, и дубленку, и проблемные места на куртках: воротнички, манжеты, карманы. И домашнего питомца вычесать и почистить. И еще множество других предметов, о свойствах и преимуществах которых могу говорить часами. Но верно говорят: лучше один раз попробовать, чем один раз увидеть))

     Есть силиконовые прихватки, подставки, формы для льда и выпечки, с которыми Вам больше не придется опекать руки или отдраивать пригоревшие остатки любимых блюд, так как силикон выдерживает температуру от -60 до +260 градусов Цельсия, не нагреваясь при этом. Ваши пиццы торты, бисквиты, запеканки больше не пригорают и всегда имеют идеальную форму))

     Есть банные халаты и полотенца из микроволокна, которые замечательно впитывают влагу, очищают поры, нежно пиллингуют кожу. Есть тюрбан для волос, который впитывает влагу сам, избавляя Вас от необходимости ломать структуру волоса, (а это происходит всякий раз, когда мы пытаемся высушить волосы, растирая их обычным магазинным полотенцем, которое просто почему-то не способно этого сделать. (Мне ну ни разу не повезло купить в магазине полотенце, которое бы реально впитывало воду с тела после душа!) Есть замечательная пеленка-полотенце с капюшоном для малыша, которого просто не нужно будет всякий раз после купания подвергать экзекуции «вытирания», ведь тельце у них нежное и для них эта процедура  куда более неприятна, чем для нас. Нужно просто обернуть этой мягкой нежной пеленкой малыша, а она сама всё сделает: и от сквозняков защитит, и кожу высушит и почистит, и от опрелостей убережет. И малыш не плачет, и мама довольна))

     Во всем этом этом Вы сможете убедиться сами -- увидеть, пощупать, потрогать))
Вся продукция сертифицирована на территории европейских стран, а так же в Украине.
Любые вопросы можно задать по тел.:  063 864 67 23
                                                                    096 456 45 30
                                                                    066 888 22 86       Юлия

       Так же Вы сможете познакомиться и приобрести продукцию компании LAMBRE

     Известные ароматы в виде духов (2,3мл, 8мл, 20мл) и в виде парфюмированной воды (50мл)

     от 25грн до 275грн в зависимости от объема.

     Декоративная косметика, по уходу за кожей, капсульная косметика.

     Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок)

     Уверяю Вас, Вы не разочаруетесь! И это время не будет
      потрачено зря)

     Убедитесь в этом сами!

 

Просмотров: 676 | Добавил: sushisam-senpai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 442
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0