Четверг, 02.05.2024, 10:28
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Июль » 10
Прошу регистрироваться!
Просмотров: 1036 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 10.07.2008 | Комментарии (4)

Рынок м.Левобережная(рядом с McDonald's),
ролет 111А Суши Сам Сенпай
(ближе к мясному павильону)
моб. тел. 8(068) 360 23 32
              8(096) 456 45 30
              8(066) 888 22 86
                               ... Читать дальше »
Просмотров: 1272 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 10.07.2008 | Комментарии (0)

Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут :) Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши легко и играючи. В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора. Основные типы суши: 1. Нигири (сжатые суши): небольшие, сжатые брусочки риса размером с палец, с кусочком рыбы сверху. В суши барах обычно подаются парами. 2. Маки (роллы): комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами, закатанная в лист морской водоросли нори. Впоследствии рулон разрезается на кусочки. 3. Чираши-суши (раздельные суши): наиболее распространенный в Японии вид. Рис раскладывается в небольшие контейнеры, и увенчивается произвольной комбинацией морепродуктов и овощей. 4. Оши-суши (прессованные суши): приготовленная или маринованная рыба помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется рисом до краев. Сверху на рис кладется гне ... Читать дальше »
Просмотров: 1027 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 10.07.2008 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0