Пятница, 26.04.2024, 09:52
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Мои статьи

Унаги и его разделка (суши с угрем)
Как правильно делать суши с угрём, а конкретно — резать рыбу, разобрался только недавно, т. к. информации фактически нет. Полагаю, что для многих местных гуру это — азбука, но есть надежда, что кому-то это поможет. Итак! Угорь, который будет радовать нас Выглядит он вот так: Открывши пакет, безжалостно смываем с угря восхитительно пахнущую жидкость, в которой он не то мариновался, не то коптился — она не нужна (красит рис, пачкает руки и т.д.), получаем вот это: Срезаем кожицу. Пригодится филейный нож. Кожица отходит достаточно просто. Кожицу, кстати, потом можно легко использовать, как начинку для роллов. Рекомендую её только перед этим нашинковать — т.к. целиком жуётся она не очень. Переворачиваем и режем рыбу вдоль на две части: Берем хороший нож и нарезаем угря так, как показано на фотографии — держа лезвие ножа под углом: В итоге, получаем 9-10 порций для суши и начинку для роллов из остатков. Делаем суши, обвязывая нарезанными полосками нори (не забывайте их смачивать, а то хрен склеятся). Посыпаем сверху кунжутом. Ну, а в принципе, мой сегодняшний улов выглядел так:
Категория: Мои статьи | Добавил: sushisam-senpai (20.10.2008)
Просмотров: 3079 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4 anytho  
0
Да люди, не знал не знал

3 hattleary  
0
Единственный минус - как-то все сухо…

2 fithis  
0
Единственный минус - как-то все сухо…

1 Lepik  
0
Вот блин, ну я и дурная бошка...... smile я с ним мучался-мучался- не мог сразу эту статью почитать, видел же ее... видел!!!
Спасибо огромное за статью!!! 5+ smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [51]
Поиск
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0