Пятница, 26.04.2024, 10:35
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Мои статьи

Нигири-суши с золотой макрелью
Из расчета на 8 порций берут 150г. филе золотой макрели, промывают под струей холодной воды, затем промокнув бумажным полотенцем, убирают косточки с помощью пинцета. Кусочки нарезают и смазывают 2 чайными ложками без верха пасты васаби с одной стороны. Из 175 грамм риса для суши скатывают шарики, руки перед этой процедурой окунают в емкость с 4-я столовыми ложками рисового уксуса. На полученные шарики выкладывают приготовленные кусочки золотой макрели.
Категория: Мои статьи | Добавил: sushisam-senpai (20.10.2008)
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [51]
Поиск
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0