Четверг, 22.08.2019, 06:55
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Мои статьи

Суши с моллюском (аваби)
Для приготовления данного блюда используется морское ушко. При покупке морского ушка лучше выбирать самое маленькое, поскольку он обладает самой нежной мякотью. Обратите внимание на свежесть. После покупки тело моллюска очищают щеткой и солью, затем тщательно промывают.Темную бахрому по краям мякоти удаляют. На морских ушках диаметром более 10 см удаляют мускул, расположенный поверх мякоти. Мякоть нарезают по диагонали на ломтики. Для пальчиковых суши кусочки слегка подравнивают. Готовят суши, используя суши-рис, японский хрен и мякоть морского ушка. Суши обвязывают полоской бумаги из морских водорослей нори. На стол подают с маринованным имбирем.
Категория: Мои статьи | Добавил: sushisam-senpai (20.10.2008)
Просмотров: 444 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [51]
Поиск
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0