Четверг, 22.08.2019, 05:29
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Мои статьи

Норвежские темаки — суши

Для приготовления норвежские темаки – суши берут 4 столовые ложки суши-риса в правую руку, которую заранее смачивают смесью воды и уксуса.

На левую ладонь смоченную таким же образом кладут половину листа нори (18 х 10 см) и распределяют рис на половине листа кончиками пальцев. Затем туда же выкладывают по диагонали филе лосося (12,5 х 1 см), 1 чайную ложку кусочков филированного лосося, ломтик авокадо (12,5 х 1 см), полчайной ложки пряного соуса.

С помощью пальцев правой руки сгибают нижний правый угол нори и закрывают начинку. Нижний левый угол нории сгибают и подтягивают к верхнему правому углу. При необходимости фунтик сжимают и проверяют, развалится он или нет после помещения его в подставку дл темаки.

Приготовленные фунтики украшают 1/3 чайной ложки икры лосося. Темаки вставляют в подставку и гарнируют васаби и имбирем.
Категория: Мои статьи | Добавил: sushisam-senpai (20.10.2008)
Просмотров: 432 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Юля-сан  
ооочень вкусно и ооочень быстро !!!
попробуйте !!!! yes

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [51]
Поиск
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0