Пятница, 26.04.2024, 00:34
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Мои статьи

Японский салат с креветками
Компоненты: На 2 порции: 150 г вареных очищенных, тигровых креветок, 2 яйца, 2 ст. л. оливкового масла, З cт. л. сока лайма, 0,5 лимона, 2 ст. л. сладкого соуса чили, 2 побега зеленого лука, 1 маленький кочан латука, 200 г консервированной кукурузы, 8 помидоров черри. Приготовление: Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой. Яйца почистить и нарезать кружками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в две тарелки. Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры черри разрезать пополам. Лимон нарезать дольками. Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили. Содержание витаминов в рецепте: Креветки содержат витамины: B6 Яйца содержат витамины: A, D, B6, B9, B12 Цитрусовые содержат витамины: A Помидоры содержат витамины: Бета-Каротин
Категория: Мои статьи | Добавил: sushisam-senpai (20.10.2008)
Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [51]
Поиск
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0