Пятница, 26.04.2024, 22:25
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепт приготовления супа «ГЛАЗА ЗМЕИ»
Компоненты: 3 стакана разведенного бульона даши, 8 креветок, 1 ч. ложка сакэ, 8—12 веточек ми-иуба или кориандра, кожура от 1/2 лимона, 3 стакана даши, 1/2 ч. ложки светлого сею, 1/4 ч. ложки соли. Приготовление: Очистить креветки, сбрызнуть их сакэ, проварить в бурлящей воде 1 мин, откинуть на дуршлаг. Положить в каждую тарелку по две свернутые колечками креветки (отсюда название — глаз змеи). В подсоленную кипящую воду опустить зелень, затем сразу вынуть и положить в холодную, обсушить, связать по 2—3 веточки вместе и положить на креветки. Вырезать из кожуры лимона 4 цветочка, промыть, обсушить и положить в тарелки. Разогреть бульон, заправить его солью и сею, довести до кипения и осторожно залить креветки.
Категория: Мои статьи | Добавил: sushisam-senpai (20.10.2008)
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [51]
Поиск
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0