Пятница, 26.04.2024, 01:16
Приветствую Вас Посетитель сайта | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Май » 14
Темпура— одно из самых характерных японских блюд, отражающих основные принципы японской кухни — использование только свежих продуктов.

Для основы темпуры используют разнообразнейшие продукты от королевских креветок до овощей, темпура может быть и овощной, и рыбной, и из креветок.

Кляр для темпуры готовим, смешивая муку с водой, небольшим количеством саке и белком одного яйца.

Для того, чтобы темпура получилась воздушной, кляр готовим перед самым приготовлением темпуры. Муку размешиваем с водой, добавляем немного саке и взбиваем белок одного куриного яйца. Сильно увлекаться взбиванием не нужно, в кляре должны остаться пузырьки воздуха.
... Читать дальше »

Просмотров: 1503 | Добавил: sushisam-senpai | Дата: 14.05.2010 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Любите ли вы суши и хотели бы научиться их делать?
Всего ответов: 443
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0