Любителям суши посвящаеться!
|
|
sushisam-senpai | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Друзья ,просим ,общайтесь и делитесь Вашими любимыми блюдами азиатской кухни!
|
|
| |
bigbo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
Сушиман
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Расскажу, как я когда-то делал ролы. Знаю, что многое неправильно, заодно выслушаю дельные советы. Quote Оказалось, что весь пикантный привкус дают водоросли, в которые заворачиваются ролы. А так - обычный круглый рис (я купил в пакетиках, его проще варить), любая красная рыба, крабовые палочки, огурцы, авокадо (выбросил в мусорник, невкусный), соевый соус за пару гривен, майонез. Пришлось правда купить бамбуковую циновку, 40 гривен. Ну и водоросли эти по 50 гривен за пачку, но в пачке 50 листов, это очень много. Я сегодня потратил 8 или 9 листов всего, и то, только потому, что брал с запасом, не получается пока заворачивать нормально. Так бы обошелся пятью листами. Суши я очень люблю, да и моя семья тоже. Делать их легко и приятно, кушать - вкусно и красиво.
|
|
| |
lolo4ka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:56 | Сообщение # 3 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| а я первый раз перевела и рис и водоросли, что-то меня толкнуло намочить сами листы ...ну ничего, на второй раз получились а можно их заворачивать в плотной салфетке ,если нету циновки
|
|
| |
джессика | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:39 | Сообщение # 4 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| супер! спасибо за качественные фотки!
|
|
| |
03n | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:19 | Сообщение # 5 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Ребята, поделитесь рецептами для начинающих ;) я очень люблю суши, но сам не готовил - очень хочу научиться. Люблю роллы рыбные - может что-то по этой тематике?:) Заранее спасибо.
|
|
| |
sushisam-senpai | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Рецепты я выложил так что изучайте готовте пробуйте!
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Такой вопрос: а водоросль нужно резать пополам? Если я её режу, то у меня плохо склеивается ролл (хотя ложу очень тонкий слой риса), а если нет - то получается очень большой ролл...
|
|
| |
Lepik | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:53 | Сообщение # 8 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Снежана, Еслы вы готовите хосёмаки (тонкие роллы) то лист нори нужно разрезать в доль пополам. А рис Вы выкладываете на нори от края до края или же оставляете 1,5 см пустыми на дальнем крае, если да то попробуйте просто край смачить тэдзу??? И не забываем о самом главном- лист нори ложиться на масику блестящей стороной вниз!!!!
|
|
| |
NERA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:45 | Сообщение # 9 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
| кстати незнала что есть отличия сторон.. а вот коврик какой то маленький мы купили на нём не поместится целый лист нори..странно,но других в ассортименте не заметили наверно...
"Снигири,НИГИРИ,улетят и не поймаешь, Снигири,НИГИРИ,не запомнишь,не заплачешь, и мечты такие утают,тают,тают.. Снигири,НИГИРИ,ты же знаешь,знаешь,знаешь..."©
|
|
| |
sushisam-senpai | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:38 | Сообщение # 10 |
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Quote (NERA) кстати незнала что есть отличия сторон.. а вот коврик какой то маленький мы купили на нём не поместится целый лист нори..странно,но других в ассортименте не заметили наверно... Приходите к нам и купите нормальную циновку)
|
|
| |
Ushi_Up | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Мы с друзьями и подружками очень любим суши! Мы часто ходим в рестораны японские и кушаем там. Как и всем,захотелось попробовать приготовить самим. Это было....... Все купили и, как положено, были разведены хреновыми корейцами.... но ладно. Все равно получилось у нас. Мы так хотели побыстрее приготовить, что рис охлаждали под кондиционером Это видеть надо было. Все не плохо, но с профи не сравнить. Все-таки есть какой-то секретик у каждого готовящего. И очень много форма значит! Нужно тренироваться! И все будет Ролы понятно, а кто Гунканы делал? Расскажите. Ребята. И подскажите где купить нормальный васаби.
....Дельфины не спят!
|
|
| |
Юля-сан | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:41 | Сообщение # 12 |
Сансей
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 1
Статус: Offline
| У нас вы можете приобрести васаби-порошок ,а чуть позже будет васаби в тюбиках
желаю суши вкусных и разных))
|
|
| |
kolbera | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
Едок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Вот так тема
|
|
| |
100kg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:20 | Сообщение # 14 |
Едок
Группа: Любители суши
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |
Янеска | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:14 | Сообщение # 15 |
Едок
Группа: Любители суши
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Ребята, а я вот вчера на сайте КупиКупон заказала купончик на суши по 50% скидке от службы доставки Sushi-Express...очень люблю суши,ела бы и днем и ночью а тут ещё и с такой скидкой мы с подружкой наелись от пуза и остались очень довольные...=)
|
|
| |